Новость

Новости от Катерины Корс
02 Март 2017

Интервью Катерины Корс порталу «Музыка России»

Источник Музыка России

Новая рубрика — «Личность».

В третьем выпуске, на наши вопросы отвечает Катерина Корс.

Какая у вас была мечта в детстве?

— В детстве я тоже мечтала о музыке, я всегда хотела петь и выступать для других. Но сказать по правде, я долго не признавалась в этом маме, почему-то мне казалось, что это глупо и несерьезно. Хотя в итоге, и тогда, и сейчас, музыка — это мое самое главное увлечение, моя работа и моя страсть.

Какие вы испытывали ощущения при первых музыкальных шагах?

— В первых классах музыкальной школы, я испытывала разочарование, не понимала, что от меня хотят и как это сделать. Но чуть позже, став старше, и попав к очень хорошим педагогам, я наконец-то поняла, что такое музыка, что значит создавать ее. И это ощущение полностью меня захватило. Мне было очень интересно, меня поражало насколько тонко можно передать все эмоции через музыкальную ткань, через музыкальный образ. А первый выход на сцену в качестве певицы – это было вообще что-то невероятное! Сначала я волновалась, как и все, но когда вышла…я просто поняла, что все правильно, что именно здесь моё место! Я до сих пор живу с этим ощущением правильности пути, оно помогает мне преодолевать все трудности.

В начале вашего музыкального пути, вы чувствовали поддержку среди представителей шоу бизнеса?

— Мне повезло, меня поддержали и музыканты, и организаторы, и представители прессы. Кто-то помогал конкретными делами, кто-то давал дельные советы, кто-то поддерживал добрым словом. Вы не представляете, насколько это все это важно для начинающего артиста! На самом деле артист не сможет выжить и творить без поддержки всех этих людей, его успех складывается из слаженной работы всех представителей шоу-бизнеса. Я очень благодарна всем, кто со мной работал и работает, кто помогает и поддерживает!

Как относятся ваши близкие к вашей профессии?

— Честно сказать, не сразу вся моя большая семья приняла мой выбор. Одно дело, когда ребенок занимается в музыкальной школе, для общего развития, и совершенно другое дело, когда тот же ребенок сообщает, что он собирается стать артистом. Родители первыми поверили и поддержали меня. А вот старшее поколение – бабушек, дедушек, смогли убедить только мои реальные успехи. Сейчас все родные очень трепетно следят за моей карьерой, переживают за меня и радуются моим успехам.

Катерина Корс

Теги: #КатеринаКорс #KatrineKors #МузыкаРоссии #Интервью

Leave a Reply

Киноленты // Песни
  1. Киноленты // Песни
  2. Непобедимый // Песни
  3. Так близко // Песни
  4. Сами по себе // Песни
  5. Sunny // Песни
  6. Titanium // Песни
  7. Папа, мама (Ты и я) // Песни
  8. Город // Песни
  9. Ты — мое море // Песни
  10. Во сне // Песни
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!