Новость

Новости от Катерины Корс
18 Апрель 2016

Катерина Корс дала интервью порталу «Аргументы Недели»

18 апреля в рамках фестиваля «Новое Поколение» певица Катерина Корс (ex.Екатерина Ульянова) дала интервью газете «Аргументы Недели».

Идейный вдохновитель ART-Проекта «Новое Поколение», муз (от слова «муза») всего творческого коллектива и вор печенек, Енот Элвис, не сидит на месте, уплетая плюшки, он вновь отправился на поиски ответов, на этот раз Катерина Корс стала собеседницей нашего Элвиса.

СВЕТ! КАМЕРА! МОТОР!

— Катюша, поделись, какой была твоя извилистая дорога к сцене?

Я начала петь с самого раннего детства. Пела и дома, и в детском садике, и на даче на пруду, используя камыши как микрофон. Года в 4 объявила родителям, что хочу быть певицей и, получается, не обманула. Конечно, потом было много всего: побывала и клавишницей в рок-группах, и вокалисткой в разных группах и жанрах, прежде чем у меня сложилось достаточно четкое понимание того, как я себя вижу на сцене, в каком образе и с какой музыкой. А теперь я пишу свою собственную музыку.

— Ты точно уверена, что ничто не сможет тебя сбить с пути?

Решила связать свою жизнь со сценой буквально на первом же своём концерте. Я просто вышла и четко поняла, что сейчас все правильно, все так как должно быть. Я поняла, что нахожусь на своем месте, и у меня уже не было сомнений по поводу своего будущего пути.

— Тебе страшно выступать? 

Конечно, я каждый раз волнуюсь. И, сколько бы концертов и выступлений не было, всегда будет волнение, всегда будут нервы. Потому что всегда хочется сделать максимум и выложиться на полную для зрителей. Не хочется, чтобы выступление было проходным и ни о чем. Каждый раз у меня стоит задача выступить так, чтобы что-то донести до зрителей, рассказать им свою историю. Что помогает? Помогает, мысленно пройтись по всем важным пунктам выступления и плюс я часто, перед важными мероприятиями, прошу помощи свыше.

— А близкие согласны с твоим выбором?

Меня всегда поддерживали родители и друзья. Кстати именно благодаря маме, я попала в свою первую группу, потому что на тот момент мне было всего 10 лет и папа был, мягко говоря, против. Но она сумела убедить его, и я начала потихоньку двигаться в музыку. Сейчас они перед выступлениями обычно просто говорят мне: «Удачи!». Остальное я вижу в их глазах.

Ссылка на первоисточник
http://argumenti.ru/novoe_pokolenie/2016/04/443209

Теги: #КатеринаКорс #КэтринКорс #KatrineKors #ПевицаКатеринаКорс #КонцертКатеринаКорс #ИнтервьюКатеринаКорс

Leave a Reply

Непобедимый // Песни
  1. Непобедимый // Песни
  2. Так близко // Песни
  3. Сами по себе // Песни
  4. Sunny // Песни
  5. Titanium // Песни
  6. Папа, мама (Ты и я) // Песни
  7. Город // Песни
  8. Ты — мое море // Песни
  9. Во сне // Песни
  10. Любовь настала // Песни
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!